Меню

Новости

Наталья Подольская прокатилась на голубом вертолете без 500 эскимо

Наталья Подольская прокатилась на голубом вертолете без 500 эскимо
Певица Наталья Подольская поделилась с поклонниками совместным фото с супругом на фоне небольшого синего вертолета. Подписчики артистки заметили, что для полного соответствия детской песенке на снимке не хватает только ящика с мороженым.
AD
AD
Наталья Подольская часто делится с подписчиками трогательными снимками со своим мужем Владимиром Пресняковым. Наталья не устает признаваться супругу в любви и говорит, что семья сделала ее абсолютно счастливым человеком.

Новое фото певицы в инстаграме напомнило ее поклонникам детскую песенку из мультфильма о Крокодиле Гене. На снимке улыбающаяся артистка обнимает своего мужа, сидя в кабине небольшого синего вертолета. Ассоциации с мульфильмом возникли и у самой Натальи, в подписи к фото она обратила внимание на цвет летательного аппарата.

«А вертолёт должен быть непременно голубым, но в крайнем случае синим!»
Подписчики певицы порадовались за счастливую пару и заметили, что на фото не хватает мороженого.

«Голубой вертолет есть, волшебник есть. Не хватает 500 эскимо!»

«Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете… Кино летите смотреть?»


Куда синий вертолет доставит супругов, неизвестно. Поклонники надеются, что любое путешествие супругов будет похоже на сказку.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325