Меню

Новости

Наталья Рудова опубликовала горячее фото в мокрой одежде

Наталья Рудова опубликовала горячее фото в мокрой одежде
Не так давно Наталья Рудова пожаловалась на слишком навязчивое внимание со стороны поклонников. Но разве можно винить мужчин в увлечении такой шикарной женщиной, которая сама же невольно и разжигает в них интерес все более «горячими» снимками?
Наталья Рудова в очередной раз раззадорила поклонников жарким снимком в мокром платье, сделанным на берегу Тихого океана в Малибу: сексуальная поза, томный взгляд полуприкрытых глаз, влажные от соленой воды длинные светлые волосы и босые ноги.

Конечно, подписчики Рудовой в социальных сетях остались в настоящем восторге от нового снимка.
instagram.com
instagram.com
Хотя нашлись и те, кто напомнил актрисе о ее недавних жалобах на преследование со стороны мужчин. Недоброжелатели также намекнули, что подобными кадрами актриса сама провоцирует в фанатах чувство азарта в желании добиться ее внимания.

К слову, помимо того, что Наталья талантливая и красивая актриса, она еще и очень чуткий человек. Буквально на днях Рудова взяла в дом собаку, спасенную из рук живодеров. Актриса также отметила, что иногда всерьез хотела бы вернуть времена, когда на земле царил «Закон Джунглей», а не господствовал человек. По мнению Наталья, тогда все больше уважали природу и животных.
instagram.com
instagram.com

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325