Меню

Новости

Наталья Сенчукова вспомнила пионерское детство

Наталья Сенчукова вспомнила пионерское детство
Певица Наталья Сенчукова поздравила поклонников с Днем пионерии, опубликовав свое детское фото в знаменитом красном галстуке, о котором некогда мечтал почти каждый ребенок. Артистка призналась, что с ностальгией вспоминает эту прекрасную пору, что и неудивительно, ведь детские воспоминания всегда самые драгоценные.
19 мая каждый год отмечается День пионерии. Если во времена Советского Союза пионеры всей страны подводили итоги своих соревнований и отмечали этот день вместе, то сейчас, за исключением нескольких энтузиастов, День пионерии почти не празднуют, разве что вспоминают свое советское детство, когда носить красный галстук было почетно и являлось пределом мечтаний для всех октябрят.
Instagram
Instagram
Известная певица Наталья Сенчукова, как и все дети СССР, была пионеркой. Сегодня она решила поздравить своих поклонников с праздником. В своем Инстаграме Наталья опубликовала фотографию, на которой она, будучи еще школьницей, позирует в красном галстуке.

Поклонники Натальи, большинство которых, как и она, были пионерами, решили вспомнить детство, в котором трава была зеленее. Многие из них поделились своими впечатлениями о годах жизни в качестве пионеров и оказалось, что большинство вспоминает о детстве только хорошее.
Instagram
Instagram
Неудивительно, что сейчас с каждым годом появляется все больше энтузиастов, пытающихся возродить движение. Конечно, едва ли возможно вернуть его в первозданном виде, но многие родители согласятся, что многие атрибуты пионерии пойдут только на пользу и современным детям.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325