Меню

Новости

Наталья Штурм призналась Лере Кудрявцевой, что делала ЭКО

Наталья Штурм призналась Лере Кудрявцевой, что делала ЭКО
Вокруг процедуры ЭКО в последнее время ходит очень много разговоров. Звезды шоу-бизнеса обращаются к медикам с просьбой о помощи, о чем потом сами же честно рассказывают поклонникам. Как выяснилось, Наталья Штурм тоже в свое время прошла через ЭКО, о чем она рассказала в эфире передачи «Секрет на миллион».
Певица Наталья Штурм стала новой героиней скандального шоу «Секрет на миллион». Знаменитость откровенно призналась Лере Кудрявцевой во многом, рассказав, в том числе, что ее 16-летний сын Арсений появился на свет благодаря процедуре ЭКО.

Наталья со вторым мужем Игорем Павловым не смогли самостоятельно зачать ребенка и обратились за помощью к специалистам. По словам певицы, тогда об ЭКО знали многие, но прибегали к процедуре единицы. Она рискнула и даже выбрала пол будущего ребенка.
Певица Наталья Штурм и телеведущая Лера Кудрявцева
Певица Наталья Штурм и телеведущая Лера Кудрявцева
Как уверяет Штурм, врач заранее дала им гарантию, что сын будет здоровым и крепким. Иными словами, идеальным. Однако когда Арсений подрос, он не смог найти с матерью общего языка. Сейчас Наталья не может достучаться до юноши, который живет с отцом, и она очень болезненно реагирует на сложившуюся ситуацию.

Кроме того, певица упомянула о двух абортах и о том, что на протяжении шести лет после развода поддерживала с бывшим мужем интимные отношения. Ведь, по ее мнению, секс и брак — разные вещи.
Певица Наталья Штурм на программе «Секрет на миллион»
Певица Наталья Штурм на программе «Секрет на миллион»

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325