Меню

Новости

Наталья Водянова, Карла Бруни и Рианна в рейтинге самых сексуальных женщин Esquire

Наталья Водянова, Карла Бруни и Рианна в рейтинге самых сексуальных женщин Esquire
Списком, в который вошли почти двести выдающихся женщин, журнал Esquire доходчиво пояснил свой взгляд на женскую сексуальность.
Журнал Esquire составил список самых сексуальных женщин из всех стран мира — всего 195 представительниц прекрасного пола. Отличает рейтинг то, что издание учитывало не только физическую красоту женщин (хотя, несомненно, каждая из 195 претенденток прекрасна), но и их заслуги перед обществом. В рейтинг вошли спортсменки, актрисы, политики, общественные деятели и модели. Так, от России в список вошла Наталья Водянова, от Франции — Карла Бруни, Рианна — от Барбадоса, Бразилию представляет Жизель Бундхен, Канаду — Рэйчел МакАдамс, Исландию — Бьорк, Южную Африку — Шарлиз Терон, а Германию — Диана Крюгер.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325