Меню

Новости

Наталья Водянова нарушила собственный принцип и сфотографировалась обнаженной

Наталья Водянова нарушила собственный принцип и сфотографировалась обнаженной
Наталья Водянова — одна из самых востребованных моделей в мире, но она никогда прежде не соглашалась на полностью обнаженные фотосессии. Эту позицию Наталья никак не объясняла, но ее поклонники давно привыкли к удивительному для мира моды табу, которое знаменитость неожиданно решила нарушить.
Наталья Водянова в числе других легендарных топ-моделей приняла участие в провокационной и соблазнительной фотосессии для модного журнала LOVE. Знаменитая российская красавица полностью обнажилась и подняла руки вверх, держа в них веревку, на которую наступила правой ногой.

В точно такой же позе стояли Наоми Кэмпбелл, Кейт Мосс, Лара Стоун, Дарья Вербова и другие иконы мира моды.
Обложка журнала LOVE
Обложка журнала LOVE
Именно так их назвали сами редакторы издания, поставив на каждой из обложек соответствующую печать. Снимки появились в социальных сетях журнала с прикрытыми линиями пикантными местами на теле звезд.

Из всех моделей лишь Наталья прежде старалась не обнажаться перед камерой, а вот черная пантера, как и Кейт Мосс, довольно регулярно демонстрируют поклонникам свои идеальные фигуры, не скованные одеждой.
Обложка журнала LOVE
Обложка журнала LOVE
Водянова предпочла не дублировать кадр в собственный аккаунт. К сожалению, журнал не поясняет, с какой целью были собраны вместе красивейшие женщины планеты, чей возраст варьируется от 38 до 50 лет. Но то, что каждая из них прекрасна — сомнений не вызывает.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325