Меню

Новости

Наталья Водянова провела благотворительный вечер в Каннах

Наталья Водянова провела благотворительный вечер в Каннах
Каннский кинофестиваль - это не только грандиозный киносмотр, но еще и важнейший светский "слет", собирающий на французской Ривьере самый свет европейского общества.
Ежедневно проходят вечеринки, презентации, афтепати, но не менее важную роль, чем мероприятия развлекательного толка, играют и благотворительные вечера, одним из которых стал The Beach Ball, организованный фондом "Обнаженные сердца" Натальи Водяновой.

"Пляжный бал" проходил в одном из закрытых клубов с прекрасным видом на Лазурный берег. Наташа, облаченная в очередное алое платье (на этот раз она выбрала наряд от Ульяны Сергеенко) встречала гостей, рассказывая им о программе вечера.

В ней значились гала-ужин и аукцион, лотами на котором стали фотосессия от легендарного фотографа Патрика Демаршелье, индивидуальный шахматный мастер-класс от гроссмейстера Владимира Крамника, приглашение на две персоны за стол Натальи Водяновой на предстоящем Love Ball RIVIERA в Монако, возможность создать вместе с дизайнерами Aquazzura пару обуви, которая будет выпущена в единственном экземпляре специально для покупателя лота, и многое другое.
Мел Би (она же Мелани Браун)
Мел Би и Стивен Белафонте

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325