Меню

Новости

Наталья Водянова сравнила ношение масок с ремнем безопасности в автомобиле

Наталья Водянова сравнила ношение масок с ремнем безопасности в автомобиле
Наталья Водянова дала развернутый ответ на упреки со стороны в основном российских поклонников. Интернет-пользователи недоумевают, для чего модель носит защитные маски, которые, по их мнению, неэффективны.
Первая волна пандемии закончилась, а с ней ушло и ощущение опасности. Маски на лице больше не воспринимаются как модная деталь гардероба, рекомендованная медиками.

Напротив, многие интернет-пользователи не скрывают раздражения, когда видят в сети снимок своего кумира в защитной маске. Не стала исключением и Наталья Водянова, которую открыто упрекнули в пропаганде масочного режима.
Наталья Водянова и Антуан Арно
Наталья Водянова и Антуан Арно
Модель, редко вступающая в полемику, все же решила ответить на обвиняющие комментарии соотечественников, поделившись в социальных сетях очередным снимком в маске. Правда, на этот раз в кадре присутствует и ее муж Антуан Арно.
«Я прислушиваюсь, когда специалисты сравнивают ношение маски с использованием ремней безопасности в автомобиле. Да, это неудобно и раньше (особенно в России) было не принято и как-то даже не круто. Я хорошо помню, когда я пристегивалась, водитель чуть ли не оскорблялся, дескать не доверяешь моим навыкам вождения!? Водители не пристегивались сами и не требовали этого от своих пассажиров, подвергая опасности и себя и других. Однако пристегиваться важно и это стало нормой», — написала Наталья.
Наталья Водянова
Наталья Водянова
Также Водянова добавила, что ремень безопасности может вообще никогда в жизни не пригодиться. Но если он все же пригодится один раз, то это спасет человеку жизнь. И с масками то же самое, уверена манекенщица. Может быть, не каждый день люди пересекаются с вирусом, но когда это столкновение все же произойдет, маска может спасти жизнь.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325