Меню

Новости

Наталья Водянова воссоединилась с младшей сестрой спустя 22 года

Наталья Водянова воссоединилась с младшей сестрой спустя 22 года
История достойная экранизации случилась в жизни Натальи Водяновой. В новом интервью знаменитая модель рассказала, как нашла младшую сестру спустя 22 года после расставания.
Vogue US
Vogue US
Все поклонники Натальи Водяновой отлично знают, что у модели есть две сестры, которые как и она росли в не самых благоприятных условиях. Но вот о существовании в семье четвертого ребенка Водянова обычно умалчивала. Еще бы, ведь девочку вскоре после рождения отдали на удочерение по настоянию самой Натальи.
Vogue US
Vogue US
Став знаменитой, модель пыталась отыскать сестру Машу, но вся информация об удочерении была строго засекречена и найти ребенка не помогли ни деньги, ни даже детектив. Однако каким-то чудом Маша, а точнее теперь Дженнифер сама нашла знаменитую сестру.

Недавно Дженнифер зарегистрировалась на сайте, где можно найти родственников по ДНК. И ее родной сестрой оказалась Наталья Водянова. Теперь сестры вместе появятся в новом выпуске Vogue US, а снимала сестер знаменитая Энни Лейбовиц.
Vogue US
Vogue US
В декабрьском Vogue US Наталья рассказывает о неудачных отношений своей матери и о том, что отец Маши отказался помогать в воспитании дочери. Уже отыскав сестру Водянова узнала, что ее воспитала семейная пара из Северной Каролины.

22 года Маша носит имя Дженнифер Бернс и два года назад решилась отыскать родных по ДНК. Однако уведомление о родстве с Водяновой пришло девушке лишь недавно. Вот уж действительно история достойная «Оскара»!

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325