Меню

Новости

Наталья Водянова восстанавливается после родов с помощью йоги

Наталья Водянова восстанавливается после родов с помощью йоги
Российская супермодель Наталья Водянова в июне текущего года стала мамой в пятый раз, а меньше чем через месяц она уже вышла на подиум, чтобы принять участие в показе мужской осенне-зимней коллекции модного дома Givenchy в Париже. Поклонники недоумевают: как этой хрупкой женщине удается так быстро восстанавливать форму после родов? На своей страничке в Инстаграм на днях модель поделилась фотографией в купальнике, чем окончательно поставила подписчиков в тупик.
После пятых родов прошло чуть больше двух месяцев, а супермодель, судя по этому фото, полностью восстановила свои формы. Неудивительно, что снимок собрал массу комментариев:

"Наталья, без преувеличений, вы прекрасны!!!"
"Наташа вы выглядите просто невероятно. Пишите пожалуйста о своем опыте с детками и об уходе за собой, ваше мнение очень интересно всегда!"
"Наташа, вы, как мамочка, моя муза! Выглядите замечательно, человек вы просто солнце! Очень рада за вас, всех благ вам и близким"
"Вы такая умница! Всегда были и остаётесь для меня примером для подражания! Столького достичь в карьере, семье и помощи другим людям... Нет слов... Спасибо вам!"
"Натали,вы так прекрасны,так нежны!" и тому подобное.
Супермодель все же открыла небольшой секрет своего восстановления после родов: она снова начала заниматься йогой. Наталья считает, что йога помогает не только сбросить лишние килограммы, но и обрести душевное равновесие, так необходимое в наше неспокойное время.

Кстати, не все поклонники согласны, что супермодель прекрасно выглядит. Некоторые обыватели считают, что Наталье не мешало бы немного поправиться, так как она выглядит несколько изможденной.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325