Меню

Новости

Натали Портман ждет второго ребенка

Натали Портман ждет второго ребенка
35-летняя актриса Натали Портман (Natalie Portman) и ее муж хореограф Бенджамин Мильпье (Benjamin Millepied) ждут второго ребенка.
Слухи о беременность актрисы ходили уже давно. Ни сама актриса, ни ее представители до недавнего времени эти слухи никак не комментировали. Но на Венецианском кинофестивале, проходящем в эти дни в Италии, Портман представила фильм "Планетарий", в котором сыграла вместе с Лили-Роуз Депп, выйдя на красную дорожку в облегающем белом платье от Dior, совершенно не скрывающем ее беременность. У Портман и ее супруга уже есть 5-летний сын.

Компанию Натали Портман на красной дорожке составила и 17-летняя Лили-Роуз Депп, одетая для контраста в черное платье от Chanel. В триллере "Планетарий" они сыграли сестер-экстрасенсов.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325