Меню

Новости

Натали Блэк: «Для российских поклонников Адель я спою все ее хиты!»

Натали Блэк: «Для российских поклонников Адель я спою все ее хиты!»
Исполнительница Natalie Black из Великобритании покажет в России грандиозное шоу Adele Tribute Show. Это одно из лучших трибьют-шоу Великобритании, и ее создательница сделала все возможное, чтобы произвести максимальное впечатление на мировую аудиторию. 6 октября шоу будет показано в Москве, а 8 октября — в Санкт-Петербурге. Мы пообщались с Natalie перед ее первой поездкой в Россию.
— Natalie, вы самый титулованный и самый гастролируемый мастер перевоплощений. Те, кто бывал на ваших шоу, уверяют, что вы оставляете своих зрителей зачарованными богатым голосом, костюмами-репликами и естественным подобием. Можно ли назвать ваше шоу Adele Tribute Show «вокальным подарком» для Адель, за ее заслуги, талант и невероятно красивые песни?

— Я очень благодарна Адель за то, что она подарила нам всю эту прекрасную музыку. Это изменило мою жизнь во многих отношениях, и я хотела бы получить возможность однажды с ней встретиться, чтобы сказать спасибо лично. Это моя новая мечта.

— Вы обладательница множества трибьют-наград и уникального голоса — контральто в 5 октав. Как вы поняли, что у вас особенный, необычный голос?

— Когда я окончила школу, начала учиться на шеф-повара, но спустя 2 года желание хотя бы попытаться начать петь стало настолько сильным, что я бросила работу шеф-поваром и поступила в музыкальный колледж, где училась чувствовать себя уверенно, выступая на публике. Я работала со студентами, которые были на пару лет моложе меня, и у некоторых из них была такая колоссальная уверенность в себе, что это помогло мне стать более открытой.

— Расскажите про свой путь на музыкальную сцену. Похожа ли ваша история на историю Адель?

— После того как я закончила колледж, я нашла агента, приобрела свою первую акустическую систему и начала работать 3-4 вечера в неделю, выступая в барах и клубах. Я занималась этим на протяжении нескольких лет. Подобные мероприятия мне нравились, но это не было чем-то выдающимся. Я думала о будущем и о том, где я окажусь. Некоторые места начали закрываться из-за запрета на курение, поэтому количество моих концертов сократилось. Тем не менее я все еще зарабатывала достаточно денег, чтобы продолжать это дело.
— Вас с трудом можно отличить от культовой певицы Adele: потрясает внешнее сходство, а еще и манера исполнения. Вспомните ваше первое появление на сцене в образе Адель. Какие были ощущения?

— На национальной выставке мое шоу забронировали на год вперед! Я подписала контракт с авиакомпанией TUI на выступление за границей в их сети пятизвездочных отелей Sensatori. Мое первое шоу, на котором я выступила в образе Адель, состоялось в Египте в пятизвездочном отеле. Я не могла поверить, что моя жизнь движется в таком направлении. Я думала, что это сон, и мне вот-вот предстоит проснуться!

— Вы очень востребованный артист с большим количеством выступлений и поездок в разные страны. Как готовите голос к напряженной работе?

— Три основных аспекта — это вода, сон и разминка. У меня есть особый распорядок, которому я следую за день до шоу. Важно выпить много воды, хорошо выспаться и, конечно, разогреть голос, чтобы его подготовить. Если я лечу в другую страну, беру с собой дополнительную воду, чтобы предотвратить обезвоживание во время перелета.

— Расскажите об аудитории, которая посещает ваше шоу ADELE TRIBUTE.

— За эти годы у меня была удивительная аудитория: от 30 000 человек на фестивале до 8 человек в чьем-нибудь доме. Она всегда разная, но на протяжении всех лет я чувствовала ее неизменную любовь. Люди любят слушать эти песни вживую. И на выступлениях я вижу, как зрители плачут, потому что песни настолько сильны, что люди чувствуют, как их переполняют эмоции. Песни заставляют их вспоминать о любимых, которые уже ушли из жизни, и они расстраиваются. Кроме того, если они уже успели что-нибудь выпить, у них обычно срывает крышу, когда начинаются «Rumor has It» или «Rolling in the Deep».

— Вы были отмечены наградами, расскажите об этом более подробно. И знаете ли вы мнение Адель о вашем шоу?

— Я получила 2 главных награды в своей отрасли, признанных ассоциацией агентов в Великобритании. Я не получала прямой обратной связи от Адель о моем шоу, но я надеюсь, что однажды у нас будет возможность встретиться.
— Natalie, вы очень яркая, эффектная на сцене. Артист, которому аплодируют тысячи зрителей. А какая вы в обычной жизни?

— Я очень расслаблена и не отношусь к себе слишком серьезно.

— Концерты, репетиции, перелеты… Удается ли вам наслаждаться обычной жизнью в таком загруженном графике?

— Я стараюсь уделять время семье, для меня важно соблюдать баланс между работой и личной жизнью. Я планирую время для семейного отдыха за год, иначе у меня просто не будет возможности, чтобы расслабиться и зарядиться энергией. Я никогда не работаю на Рождество — это семейный день.

— В какой момент шоу волнение покидает вас?

— Если я нахожусь в Великобритании, для меня обычным делом является дорога до дома после шоу, которая может занимать до 4 часов, так что в этом случае адреналин бывает мне полезен; но иногда, если это было действительно потрясающее шоу, я могу улыбаться на протяжении нескольких дней после него.

— Можно вас назвать человеком, который обладает хорошим чувством юмора? Случалось, когда юмор помогал в сложных ситуациях?

— Мне хочется верить, что у меня есть чувство юмора. Я иногда спотыкаюсь в своих объемных платьях, когда пытаюсь подняться или спуститься по лестнице, что вызывает смех аудитории.

6 октября, 20:00, Крокус Сити Холл (Москва)
8 октября, 20:00, Клуб «Космонавт» (Санкт-Петербург)


Интервью подготовил Константин Филиппов

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325