Меню

Новости

Наташа Королева, Анита Цой, Оксана Пушкина и Диана Гурцкая устроили зажигательные танцы у Москвы-реки

Наташа Королева, Анита Цой, Оксана Пушкина и Диана Гурцкая устроили зажигательные танцы у Москвы-реки
Диана Гурцкая устроила поклонникам настоящий сюрприз, собрав вместе своих подруг — Наташу Королеву, Аниту Цой и Оксану Пушкину. И не просто собрав, но устроив с ними зажигательные танцы в центре столицы прямо на набережной Москвы-реки.
Наташа Королева здорово озадачила подписчиков своего микроблога, когда выложила в сеть видео танцевального баттла с подружками.
«Еду на дачу на расслабоне, звонит мне Диана, заезжай, говорит, клип снимаю про НАСТОЯЩИХ, без тебя никак нельзя», — прокомментировала ролик артистка.
instagram.com
instagram.com
Не заставили себя ждать и публикации в социальных сетях других участниц веселого действа. Анита Цой и Оксана Пушкина не поскупились на совместные фотографии с места проведения веселого девичника, а вот инициатор и организатор веселья Диана предпочла не раскрывать карты раньше времени.
instagram.com
instagram.com
Как уже можно было догадаться, певица готовит клип на новую песню «Настоящие». Съемки прошли прямо на набережной Москвы-реки не далеко от комплекса Москва-Сити, где все участницы знатно отожгли и даже успели перекусить. Звезды много лет дружат между собой, и поэтому просьба Дианы не показалась им чем-то неожиданным.
Напротив, знаменитости с воодушевлением отметили, что вечер определенно удался. А Оксана Пушкина, по всей видимости, решила воспользоваться случаем и записать специальный эфир программы «Женский взгляд», в котором и будет в полной мере раскрыта тема их женской дружбы.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325