Меню

Новости

Наташа Королева похвасталась шикарной грудью в ярком купальнике

Наташа Королева похвасталась шикарной грудью в ярком купальнике
Пока Игорь Николаев вынужден отвечать на некорректные вопросы поклонников, Наташа Королева отмечает топазовую свадьбу с любимым мужем в Италии. А заодно радует подписчиков сногсшибательной фигурой в ярком купальнике.
Наташа Королева и Сергей Глушко, известный под псевдонимом Тарзан, женаты вот уже 16 лет. Но многие поклонники певицы до сих пор регулярно вспоминают про ее отношения с Игорем Николаевым.

На сей раз, правда, вопросам о расставании подвергли не Королеву, а Николаева. И пока он занят перепиской с любопытствующими и переживающими в сети, счастливая Наташа наслаждается очередным «медовым месяцем».

Топазовую свадьбу влюбленная пара отметила на прошлой неделе во дворе собственного дома в кругу близких друзей и семьи. А после отправилась в совместное путешествие в Италию.
instagram.com
instagram.com
Теперь же Наташа регулярно публикует красочные и душевные фотографии и видеоролики в социальных сетях. Для одной из свежих публикация Королева позировала в ярко-розовом открытом купальнике. Артистка не только рассказывала о погоде на курорте, но и демонстрировала свою шикарную грудь, то и дело наклоняясь вперед.

Стоит признать, что ее усилия не остались незамеченными — поклонники осыпали певицу комплиментами, уверяя, что она не только все больше и больше расцветает, но и продолжает покорять всех смешливым нравом и природной харизмой.
instagram.com
instagram.com

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325