Меню

Новости

Наташа Королева впервые озвучила настоящую причину развода с Игорем Николаевым

Наташа Королева впервые озвучила настоящую причину развода с Игорем Николаевым
Наташа Королева не очень часто вспоминает о своих отношениях с Игорем Николаевым. Их история любви осталась далеко в прошлом, но воспоминания поклонников о ней все еще живы, да и совместные хиты не дают артистам до конца забыть друг друга. Но почему распалась одна из самых красивых пар российского шоу-бизнеса? Рассказала сама певица.
Их называли идеальной парой. Дельфин и русалка российского шоу-бизнеса вызывали восторг и выглядели невероятно гармонично друг с другом. Казалось, ничто нее может разрушить этот творческий и семейный тандем. Однако через десять лет брака Наташа Королева подала на развод с Игорем Николаевым.

Поступок певицы в начале нулевых шокировал ее поклонников, вызвав бурю негатива. Но поняв, что роман Наташи с исполнителем эротических танцев вовсе не мимолетное увлечение, ее фанаты поддержали знаменитость. В браке с Сергеем Глушко Королева родила сына, и несмотря на множество испытаний, через которые они с мужем прошли, певица все так же любит избранника.

Что же касается ее первого брака, о котором поклонники не дают забыть ни ей, ни ее супругу, ни самому Николаеву, то в нем Наташе в какой-то момент стало некомфортно. Ранее звезда не особо хотела озвучивать причину развода, но в новом интервью для YouTube-шоу Елены Ашаниной призналась, из-за чего ушла от композитора.
«У меня за спиной два брака, один десять лет, другой уже двадцать. В первом опыте партнер хотел меня под себя подстроить, изменить, и это получалось в юные годы. Но потом внутренний стержень дал мне понять, что мне некомфортно. Это привело к тому, что мы расстались», — заявила Королева.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325