Меню

Новости

Назад в будущее: обувь модников 70-х в новой коллекции Олово

Назад в будущее: обувь модников 70-х в новой коллекции Олово
Капсульная коллекция ОЛОВО х Novesta состоит из 4 классических образцов спортивной обуви, исполненной в двух материалах - хлопке и замше. Ассортиментный ряд начинается с миниатюрного 35 размера и заканчивается размером для габаритных мужчин - 45-м. Это первый опыт работы ОЛОВО с обувью, в том числе и женской. Предлагаем оценить спортивный шик, созданный совместными усилиями московских и словацких дизайнеров.
Основой линейки является легендарная модель Starmaster, представленная в двух вариантах, хлопковом и замшевом; в четырех цветовых решениях: белоснежном, синем, зеленом и сером.
Отличительной особенностью модели Starmaster является оригинальная технология производства – метод горячей вулканизации, не менявшийся с момента начала словацкого фабричного производства: для создания подошвы используется каучук, привычные очертания нижняя часть будущих кед обретает при помощи пресс-формы. Затем подошва в разогретом состоянии под давлением скрепляется с верхней частью в прессе; благодаря этой аутентичной технологии кеды приобретают особые износостойкие свойства. На завершающем этапе отдельные детали верхушки дорабатываются вручную, за счет этого каждая выпущенная пара уникальна.
Кеды ОЛОВО х Novesta произведены исключительно из экологически чистых материалов: хлопка, каучука, замши и льна. Дополнительный комфорт при носке обеспечивает анатомическая стелька. Модель украшена логотипами ОЛОВО и “Novesta Братислава” на язычке.
Верность традиционным способам производства, узнаваемый дизайн, функциональность и практичность делают кеды ОЛОВО х Novesta идеальной обувью для как теплого времени года, так и в демисезонный период.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325