Меню

Новости

Названы 10 самых сексуальных моделей, ведущих Instagram

Названы 10 самых сексуальных моделей, ведущих Instagram
W Magazine составил рейтинг 10-ти самых сексуальных фотомоделей мира, активно ведущих социальную сеть Instagram. Итогом рейтинга стали не менее откровенные фотосессии с победительницами.
Рози Хайнингтон-Уайтли

В век развитых технологий, когда интернет-общение и ведение социальных страничек стало неотъемлемой частью жизни каждого из нас, набирает обороты феномен популярности знаменитостей благодаря не только личным заслугам, но и активности в социальных сетях. Основываясь на это свой рейтинг составил американский модный журнал W Magazine, в который вошли 10 самых сексуальных моделей со всего мира, ведущие активную интернет-жизнь.

Главным критерием, которым руководствовались эксперты журнала при отборе претенденток на звание 10-ти самых сексуальных онлайн-див, стали откровенность и популярность фотографий, которые девушки размещают в своих страничках в Instagram. В главную 10-ку вошли такие фотомодели, как Рози Хантингтон-Уайтли, Барбара Палвин, Ирина Шейк и другие не менее горячие представительницы модельного мира, открыто радующие своих подписчиков пламенными полуобнаженными снимками.
Джоан Смоллс

Стоить отметить, что в данном рейтинге нет строго установленных мест и все модели, вошедшие в него, могут с уверенностью именоваться самыми пленительными инстаграмщицами. Однако самой популярной по количеству подписчиков оказалась подруга Джейсона Стетхема - 28-ми летняя модель Рози Хантингтон-Уайтли, еще известная как один из ангелов «Victoria's Secret». Второе место после Рози занимает Даутцен Крус, а третье – русская модель Ирина Шейк, родиной которой является город Челябинск.
Ирина Шейк
Эмили Ратажковски
Барбара Палвин
Лили Олдридж

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325