Меню

Новости

Не Анна! Дочь певицы Валерии раскрыла свое настоящее имя

Не Анна! Дочь певицы Валерии раскрыла свое настоящее имя
Нежная блондинка Анна Шульгина всерьез намерена стать знаменитой певицей, а пока до славы родной матери Валерия ей еще далеко, она по ее примеру решила взять сценический псевдоним. Теперь Анна — это Шена. Но одно дело петь под чужим именем и совершенно иное раскрыть миру тайну своего собственного.
У певицы Валерии трое детей: два одаренных в разных областях сына и очаровательная дочь Анна Шульгина, унаследовавшая от нее изящную фигуру и кукольные черты лица.

Красивая блондинка давно строит карьеру в мире шоу-бизнеса. Она пробовала силы в качестве телеведущей, но потом активно занялась музыкой. И до недавних пор, нисколько не смущаясь, именовала себя Анной. Теперь же 26-летняя знаменитость сообщила, что на самом деле ее зовут Шена.
Дочь Валерии Шена (Анна Шульгина)
Дочь Валерии Шена (Анна Шульгина)
«Шена (Да, это мое настоящее имя. Шок.)», — написала под новой фотографией в сети Шульгина.
Также артистка призналась, что она сама пишет стихи и «песенки», считает себя позитивным человеком и страдает от панических атак в людных местах, но при этом максимально расслабленно чувствует себя, когда выступает перед 24 тысячами зрителей.

На провокационные вопросы подписчиков относительно своего имени Шена отвечала довольно спокойно. По ее словам, Анна — имя, данное ей во время крещения, а по паспорту она Шена. Теперь поклонники ждут каких-либо комментариев от Валерии относительно оригинального выбора имени для дочери.
Певица Валерия с мужем Иосифом Пригоженым и дочерью Шеной
Певица Валерия с мужем Иосифом Пригоженым и дочерью Шеной

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325