Меню

Новости

Не благодари за идею! Алсу уличила Билли Айлиш в плагиате

Не благодари за идею! Алсу уличила Билли Айлиш в плагиате
В конце девяностых Алсу была настоящим кумиром подростков, сейчас молодое поколение восхищается другой юной певицей — Билли Айлиш. Но недавно исполнительница из России заметила, что ее коллега заимствует идеи для своих клипов.
Феноменальная популярность Билли Айлиш у подростков объясняется музыкальными критиками ее любовью к новаторским идеям, бунтарским характером артистки и стремлением походить на своих ровесников. Когда-то за эти качества публика в России полюбила юную Алсу.
Алсу
Алсу
А недавно исполнительница обнаружила, что ее с американской коллегой роднит не только это: Алсу, посмотрев новый клип Билли Айлиш, была поражена тем, как он напоминает видео для композиции «Иногда». В этом ролике, вышедшем в 99-м году, Алсу танцует в торговом центре. Ту же идею использовала Билли. Чтобы доказать схожесть работ, певица опубликовала в микроблоге клип американки со своей песней.
«Билли, не благодари меня за идею!» — иронично подписала ролик Алсу.
Алсу
Алсу
Поклонники заметили, что этот видеоряд напомнил им о детстве, а еще напомнили, что мысли гениев иногда сходятся. Сама же Алсу призналась, что следит за творчеством Билли, потому что она стала любимой исполнительницей ее дочери Микеллы.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325