Меню

Новости

Не для красоты, а ради здоровья! Звездный пластический хирург рассказал, зачем Яна Рудковская уменьшила грудь

Не для красоты, а ради здоровья! Звездный пластический хирург рассказал, зачем Яна Рудковская уменьшила грудь
Недавно, общаясь с поклонниками, Яна Рудковская рассказала, что перенесла операцию по уменьшению груди, но деталей вмешательства раскрывать не стала. Оказалось, что продюсер решила воспользоваться услугами хирурга не ради эстетики, а чтобы улучшить самочувствие.
Яна Рудковская откровенно рассказывает подписчикам о бьюти-процедурах, которые позволяют ей оставаться молодой и цветущей. Иногда продюсер не ограничивается визитами к косметологу, а решается на более серьезные меры. Например, недавно знаменитость оказалась пациенткой хирурга — Яне сделали операцию по уменьшению груди.

Об этом она упомянула в микроблоге, но не стала раскрывать детали, зато звездный пластический хирург Тимур Хайдаров рассказал, что продюсер решилась на вмешательство из-за постоянного дискомфорта. Из-за большого размера груди позвоночник хрупкой знаменитости постоянно испытывал нагрузку, а в последнее время Яна начала страдать от болей в спине и руках.
«Есть люди, у которых генетически большая грудь. Она худенькая девочка, стройненькая, но генетика так распорядилась, что у нее была большая грудь, которая давала нагрузку на позвоночник. Это головные боли, это прострелы в руках. Это очень сложно носить большую грудь. И Яна одна из тех, у кого генетически была большая грудь. Мы ей помогли, уменьшили, сделали красивую форму!» — рассказал доктор.
Яна Рудковская с сыном
Яна Рудковская с сыном
Он упомянул, что Яне провели две операции, но не стал раскрывать секрет, какой была вторая. Тимур рассказал, что сейчас избавление от имплантов и уменьшение большой от природы груди становится все популярнее. Так, Ирина Дубцова, в прошлом году удалившая импланты, теперь готовится сделать размер бюста еще меньше, чтобы он визуально не делал фигуру массивной и тяжелой.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325