Меню

Новости

Не испытала ни волнения, ни страха: Анастасия Шубская рассказала про свои роды в Америке

Не испытала ни волнения, ни страха: Анастасия Шубская рассказала про свои роды в Америке
Супруга известного российского хоккеиста Александра Овечкина Анастасия Шубская, которая недавно впервые стала мамой, решила поделиться подробностями этого важного события. Молодой женщине понравилось рожать в Майами под чутким руководством опытного врача, и она не испытала никаких негативных эмоций.
24-летняя дочка ныне покойной актрисы Веры Глаголевой Анастасия Шубская и именитый 32-летний хоккеист Александр Овечкин стали родителями чуть больше недели назад. Они назвали сына Сергеем в честь умершего старшего брата Александра. Звездные родители пока не хотят показывать лицо новорожденного, они планируют сделать это после крещения.
instagram.com/nastyashubskaya/
instagram.com/nastyashubskaya/
Ребенок появился на свет в Америке, в Майами, и Анастасия Шубская решила поделиться, как прошло это важное событие. Она написала пост в Инстаграме, в котором от души поблагодарила врача, принимавшего у нее роды.

«Марьяна Бубучя – человек, от которого исходит такая энергетика, позитив и тепло, рядом с ней чувствуешь такое спокойствие, что во время родов я абсолютно не испытала ни волнения, ни страха! После таких родов хочется рожать и рожать», – написала Анастасия Шубская.

Предчувствуя недоброжелательные комментарии про рекламу врача, Анастасия написала, что рожала бесплатно, а все расходы покрыла ее страховка. Поэтому благодарность ее идет от чистого сердца, а не из корыстных целей.
instagram.com/nastyashubskaya/
instagram.com/nastyashubskaya/
Первые дни после родов с Шубской были ее сестры: уже опытные мамы 38-летняя Мария и 39-летняя Анна Нахапетовы. Анастасия поблагодарила их за помощь и опубликовала в сториз трогательный снимок маленького Сережи у тети Маши на руках.

К сожалению, известная актриса Вера Глаголева не дожила до момента рождения внука. Зато она побывала на веселой и романтичной свадьбе Александра и Анастасии. Недавно исполнился год, как не стало артистки, и ее дочери отметили, что до сих пор не могут смириться с потерей.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325