Меню

Новости

Не хочу пасть жертвой обмана: Алена Свиридова предпочитает фото без ретуши

Не хочу пасть жертвой обмана: Алена Свиридова предпочитает фото без ретуши
58-летняя певица Алена Свиридова опубликовала коллаж, который наглядно продемонстрировал поклонникам разницу между естественным фото и отретушированным. Звезда призналась, что предпочитает первые, так как не хочет быть обманутой.
Каждой женщине всегда хочется выглядеть на все сто — предательские морщинки уберет косметолог, овал подтянет пластический хирург, а фигуру идеальной сделает спортзал. Однако старение обмануть все равно не получается, и многие приняли этот бег времени, не пытаясь вернуть молодость (что просто невозможно).

Певица Алена Свиридова, например, всегда выглядела моложе своего паспортного возраста, а ее фигуре и сейчас могут позавидовать многие. Звезда регулярно писала, что против того, чтобы ретушировать фотографии, ведь правду все равно не скроешь. Разницу между двумя кадрами «до» и «после» она решила наглядно продемонстрировать поклонникам.
Алена Свиридова
Алена Свиридова
Два кадра, сделанные в одном и том же месте с разницей в обработке. На один из снимков явно наложен фильтр, который сделал щечки Алены круглее, кожу ровнее, а взгляд светящимся. Вторая часть коллажа оставлена без каких-то вмешательств.
«На левом снимке фото с фильтром, правом — без фильтра. На левом я выгляжу совсем юной, на правом — как есть. Я предпочитаю правый. Не хочу пасть жертвой самообмана», — подписала коллаж певица.
Фанаты признались, что звезде совсем не нужно прибегать к наложению фильтров или ретуши, она и так выглядит очень молодо и ухожено. А фотошоп все равно заметен и, как отметили некоторые подписчики, из-за него потом порой очень сложно узнать человека, когда встречаешь его в реально жизни.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325