Меню

Новости

Не конкурс, но концерт: «Евровидение» пройдет в онлайн-формате

Не конкурс, но концерт: «Евровидение» пройдет в онлайн-формате
Несколько недель назад организаторы песенного конкурса «Евровидение» объявили об отмене мероприятия, которое должно было пройти в мае в Роттердаме. Но пару часов назад стало известно, что конкурс все же пройдет, правда, в непривычном формате.
Пандемия коронавируса затронула все сферы жизни людей: из-за распространения заболевания были отменены многие культурные мероприятия, в том числе песенный конкурс «Евровидение». О переносе события на следующий год организаторы сообщили несколько недель назад. Но сегодня стало известно, что зрители все же получат возможность оценить талант артистов из разных стран, в том числе российской группы Little Big, о в онлайн-формате.
Little Big
Little Big
16 мая организаторы проведут специальный двухчасовой концерт «Eurovision: Europe Shine A Light»: в нем примут участие представители 41 страны, которые выступят не на конкурсной основе. Посмотреть «Евровидение» в таком необычном формате зрители смогут на официальном канале конкурса на Youtube.
Little Big
Little Big
Вероятно, в следующем году страны выберут новых представителей, которые выступят на конкурсе. Солист группы Little Big Илья Прусикин признался, что он разочарован сложившейся ситуацией, но поддерживает решение организаторов конкурса, ведь режим самоизоляции сейчас введен почти во всех странах Европы.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325