Меню

Новости

Не прошло и года! Мария Погребняк получила предложение руки и сердца

Не прошло и года! Мария Погребняк получила предложение руки и сердца
Не так давно Мария Погребняк пережила развод с отцом своих детей и именитым спортсменом Павлом Погребняком, но долго одна стройная блондинка не была. Многодетной матери сделал предложение руки и сердца ее новый возлюбленный.
AD
AD
Марии Погребняк сделали предложение руки и сердца, о чем она поспешила сообщить поклонникам в социальных сетях.

С момента развода блондинки с мужем Павлом Погребняком, в браке с которым она прожила 17 лет и родила троих сыновей, прошло всего восемь месяцев. Однако долго одна Мария не была. Вскоре ее сердце покорил хоккеист и бизнесмен Игорь Головинский. Погребняк еще несколько месяцев назад намекала, что повторный брак не за горами. И вот, во время совместной прогулки в выходной день, мужчина отважился на серьезный поступок.

«Я сказала: «Да». Обычный выходной, привычный завтрак, а потом мы вместе поехали в фитнес клуб на тренировку и в бассейн, — рассказала о событиях дня в сети Мария. — А на улице невероятная, фантастическая погода. Игорь предложил погулять в Лужниках. В Лужниках мы наслаждались запахом сирени, ели горячую кукурузу и решили пешком дойти до Сити. Путь не близкий, но для двух влюбленных любые расстояния только в радость. У набережной Игорь предложил присесть и отдохнуть на лавочке. Я залипла в телефоне, отвечая на рабочие сообщения. А он попросил что-то подержать, я машинально протянула руку, в нее опустилось, что-то маленькое, приятное на ощупь, но я не смотрела. Секунда и я синхронизируюсь, перевожу взгляд, а на моей ладони бирюзовая коробочка. «Что это?» — задаю вопрос и от растерянности не сразу понимаю, что коробочку надо открыть… Мне сделали предложение. В коробочке было кольцо».

Знаменитая блондинка сопроводила свой рассказ снимком с новоиспеченным женихом. В кадре влюбленная пара нежно целуется на фоне набережной. Но лицо будущего мужа Погребняк предпочла не показывать широкой публике. Впрочем, восторгов со стороны поклонников от этого меньше не стало. Марию наперебой поздравляют интернет-пользователи и друзья, желая ей крепкого брака и счастливой семейной жизни.


Фото: социальные сети
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325