Меню

Новости

Не узнать: певица Зара примерила образ блондинки

Не узнать: певица Зара примерила образ блондинки
В последнее время артисты все чаще решаются на бьюти-эксперименты и далеко не всегда они оказываются удачными. Зато это отличный опыт примерить новые образы и почитателям их талантов очень интересно увидеть кумиров в необычном виде. Теперь такая возможность появилась у всех, кому нравится творчество популярной певицы Зары, настоящее имя которой – Зарифа Мгоян.
Недавно мы рассказывали о кардинальной смене имиджа теле- и радиоведущей Ольги Шелест, которая вдруг осветлилась и сделала короткую стрижку. Теперь светловолосой неожиданно предстала перед поклонниками 35-летняя поп-исполнительница Зара. Как у многих восточных женщин, у нее карие глаза, темные волосы и смуглая кожа. Многие были в недоумении от столь резкой перемены в ее внешности и принялись осуждать это решение. Но вслед за фото появился клип, для которого артистка и решилась ненадолго стать платиновой блондинкой.

«Я ли это? Как вам мой новый образ?»
В новом ролике к песне «Не гордая» Зару сложно узнать – она появилась в роковом образе – короткое вечернее платье, яркий макияж с акцентом на глаза, каре и густая челка на волосах цвета первого снега. Фанаты могут спать спокойно – их кумир использовала парик, но у них есть возможность оценить «смену декораций». Большая часть подписчиков посоветовала звезде никогда не становиться блондинкой, так как считает, что с темной шевелюрой она выглядит намного гармоничнее. Многим, кстати, она напомнила Светлану Лободу, которая носит похожую прическу.
К счастью, жгучие брюнетки редко решаются на столь сильное осветление волос, понимая, что в их случае – это, как правило, проигрышный вариант и намного больше им идут натуральные оттенки. Прическу попыталась изменить и неподражаемая Сальма Хайек, у которой общий типаж с Зарой. Актриса также воспользовалась париком, к большой радости своих фанатов, которые заверили голливудскую звезду, что блонд дешевит ее образ и совершенно не украшает.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325