Меню

Новости

Не верьте интернету: Наталья Бочкарева прокомментировала слухи о задержании с наркотиками

Не верьте интернету: Наталья Бочкарева прокомментировала слухи о задержании с наркотиками
Несколько часов назад в СМИ появились сообщения, что актриса Наталья Бочкарева была арестована за хранение наркотиков. Вскоре в сеть попало и видео, в котором женщина, крайне похожая на Бочкареву, представляется ее именем. Однако актриса утверждает, что вся шумиха вокруг произошедшего — чья-то злая шутка, а в ролике вовсе не она.
Сегодня стало известно, что в Москве была задержана актриса Наталья Бочкарева, звезда ситкома «Счастливы вместе». Как сообщают СМИ, сотрудники ДПС обратили внимание на странное поведение Натальи за рулем и остановили автомобиль.

Вскоре в сети появилось видео процесса задержание женщины, крайне похожей на Бочкареву и представляющейся ее именем. Задержанная рассказывает, что имеет при себе мешочек с остатками кокаина. По данным Московского Комсомольца, МВД подтвердило факт возбуждения уголовного дела против актрисы по статье 228 УК РФ, но в сети артистка продолжает отрицать свою причастность к скандалу.
Instagram
Instagram
Пару часов назад Наталья решила обратиться к поклонникам и прокомментировать ситуацию. Как утверждает актриса, узнав из сети о своем «задержании», она восприняла ситуацию с юмором, но по мере распространения слухов и обрастания истории деталями, решила все-таки высказаться, объяснив свое появление на видео обычным монтажем.
«Я поняла, что люди, которые пытаются заработать на мне, раздуть скандал, должны нести ответственность за свои слова и не порочить имя артиста. Поэтому мы выясним, откуда растут ноги у этой новости и этих людей привлечем к ответственности. Не верьте интернету».

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325