Меню

Новости

Не верила в такие отношения, но он переубедил! Татьяна Буланова раскрыла подробности нового романа

Не верила в такие отношения, но он переубедил! Татьяна Буланова раскрыла подробности нового романа
Татьяна Буланова редко соглашается на интервью и не любит рассказывать о личной жизни, но недавно она все же сделала исключение. В откровенном разговоре для канала «Алена, блин!» певица приоткрыла завесу тайны над новыми отношениями и вспомнила о разводе с Владиславом Радимовым.
Татьяна Буланова оказалась среди тех, чье доверие не оправдал знаменитый футболист: ее брак с Владиславом Радимовым распался из-за измены спортсмена. Но, в отличие от многих артисток, публично обвинять бывшего мужа и привлекать внимание семейной драмой певица не стала. Она решила, что больше не будет демонстрировать личную жизнь.

Но недавно стало известно, что исполнительница встретила нового возлюбленного: им оказался Валерий Руднев, бывший спортсмен, который занимается теперь бизнесом. В интервью Татьяна рассказала, что с молодым человеком ее познакомила подруга. Артистка призналась, что раньше не верила в отношения партнеров с большой разницей в возрасте, но Валерий смог ее переубедить. Он стал опорой для певицы и очень помогал ей финансово в период пандемии, когда артистка лишилась источников дохода.
Татьяна Буланова
Татьяна Буланова
Кроме того, Татьяна заметила, что только с Валерием почувствовала себя женственной и слабой: избранник заботится о ее комфорте даже в мелочах, открывая дверь автомобиля, перехватывая тяжелые сумки с продуктами, помогая с повседневными делами. Певица вспомнила, что бывший муж не был так внимателен к ней, но ему она благодарна за то, что он помогает общему сыну. Татьяна со смехом рассказала, что не общается с Владиславом, ведь экс-супруги решили заблокировать друг друга в мессенджерах, но он ежемесячно переводит алименты, которые помогают ей воспитывать наследника.

Пока исполнительница не знает, готова ли она отправиться в загс с Валерием, но не исключает такой возможности. Она считает, что штамп в паспорте никак не повлияет на их отношения, ведь даже друзья пары отмечают, что влюбленные словно созданы друг для друга.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325