Меню

Новости

Не юморист, а вор! Участник «Дома-2» Артем Сорока уличил Павла Волю в плагиате

Не юморист, а вор! Участник «Дома-2» Артем Сорока уличил Павла Волю в плагиате
Участник скандального шоу «Дом-2» Артем Сорокин в микроблоге заявил, что юморист Павел Воля украл у него идею линии одежды с надписями. Артем уверяет, что его бренд раньше запустил в производство и продажу очень похожие вещи.
Многие творческие люди параллельно с основной деятельностью занимаются бизнесом. Юморист Павел Воля — не исключение. В 2016 году вместе с супругой Ляйсан Утяшевой он запустил курсы по саморазвитию с говорящим названием «Сила Воли», где учил публичным выступлениям и качественным шуткам. А в 2018 году Павел и Ляйсан выпустили линию одежды под брэндом VOLЯ WEAR. В июле этого года вышла вторая линия этой марки, изюминкой которой стала надпись с названием одежды на каждой вещи. Так, на футболках красовалась надпись «Футболка», а на брюках — «штаны».

Но участник телестройки Артем Сорока уверен, что Павел и Ляйсан не придумали ничего нового, а заимствовали его идею. По словам Артема, линию одежды, где на каждой вещи напечатано ее название, он выпустил еще год назад. Разница в том, что в линии Павла использованы латинские буквы, а на вещах бренда Артема — кириллица.
Instagram.com
Instagram.com
В Stories Инстаграма Артем показал одежду своей фирма и обратился к Павлу Воле с упреком. По его словам, несмотря на то что мужчины работают на одном канале, заимствовать чужие идеи недостойно и некрасиво. Свое гневное обращение участник «Дома-2» снабдил хэштегом «Воля — вор». Впрочем, негодование актера публика не разделила. Многие подписчики написали ему, что вся история похожа на желании обогатиться на имени талантливого и известного юмориста. Артем на упреки отвечать не стал, также, а Павел предпочел проигнорировать обвинения.
Instagram.com
Instagram.com

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325