Меню

Новости

Не злюсь и не завидую! Екатерина Андреева раскрыла секрет своей молодости

Не злюсь и не завидую! Екатерина Андреева раскрыла секрет своей молодости
В этом году Екатерине Андреевой исполнится 59 лет, но она по-прежнему потрясающе выглядит и с радостью делится своими секретами красоты. На этот раз телеведущая рассказала не о косметологических процедурах, а о взгляде на жизнь, который позволяет ей оставаться молодой.
Угадать возраст Екатерины Андреевой, глядя на то, как чудесно она выглядит, почти невозможно. Телеведущая тщательно следит за своей внешностью: она увлекается спортом, в том числе и экстремальным, часто путешествует пешком, много плавает и посещает тренажерный зал. Не пугают Екатерину и болезненные косметологические процедуры: она показывала подписчикам, как проходила иглоукалывание.
Екатерина Андреева
Екатерина Андреева
Но на этот раз телеведущая призналась, что ее внешность — еще и результат внутренней работы над собой. Опубликовав в микроблоге фото, на котором она позирует на фоне озера в форме сердца, знаменитость рассказала, что оптимистичный взгляд на мир и гармония с самим собой позволяют ей всегда молодо выглядеть.
«Вы часто спрашиваете меня, как мне удается так жить, выглядеть и все успевать. Не злюсь, не завидую, не унижаю людей, иду уверенно вперед и прощаю врагов. Не забываю обидчиков, но не обижаюсь, если человек не на моих вибрациях, а я не на его, прекращаю отношения и ни о чем не сожалею, не позволяю никому унижать себя и не пасую перед трудностями, не предаю друзей и мои близкие знают, что это именно так. И я знаю: только такое понимание Вселенной дает такой внешний вид, внутреннюю силу и уверенность. И все гамбургские счета мы можем предъявлять только себе и больше никому!» — подписала фото Екатерина.
Екатерина Андреева
Екатерина Андреева
Поклонники телеведущей признались, что многому из перечисленного научились именно у нее. Кроме того, они восхитились потрясающим жизнелюбием, которое присуще Екатерине.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325