Меню

Новости

Нехорошо копировать: клип Тейлор Свифт напомнил рекламу парфюма

Нехорошо копировать: клип Тейлор Свифт напомнил рекламу парфюма
28-летняя Тейлор Свифт представила на суд общественности новый клип на песню Delicate из своего шестого альбома Reputation. С клипмейкером Джозефом Каном певица работала и прежде, однако в этот раз что-то пошло не так.
Сюжет клипа довольно интересный: девушка, имея большую популярность, буквально шагу ступить не может, чтобы не быть узнанной. Репортеры надоедают ей со своими камерами и интервью, а поклонники хотят везде с ней фотографироваться. Поэтому с Тейлор в клипе повсюду ходят четыре телохранителя, которые защищают ее от чрезмерного внимания и приставаний. Но тут в руки героини клипа попадает волшебная записка, прочитав которую она становится невидимой для окружающих.
Вот это радость! Ведь теперь девушке можно делать все, что угодно: кричать под носом у охранника, танцевать под дождем, бегать босиком в метро и заглядывать всем в лица.

И все бы хорошо в это забавном клипе, да только пользователи сети увидели плагиат. Танец Тейлор в клипе подозрительно напоминает движения модели Маргарет Куэлли в ролике рекламы аромата Кеnzo, а также его общую идею.
Как бы то ни было, но новый клип Тейлор Свифт пользуется бешеной популярностью. На YouTube его посмотрели уже более 20-ти миллионов человек по всему миру, и их число постоянно растет. Большинству из них понравились и песня певицы, и сюжетная линия, и замечательный танец известной актрисы.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325