Меню

Новости

Неласковый май: Андрей Разин рассказал о Юрии Шатунове и своем детстве

Неласковый май: Андрей Разин рассказал о Юрии Шатунове и своем детстве
Личность 55-летнего музыканта, продюсера, политика и бизнесмена Андрея Разина вызывает неоднозначную реакцию общественности. Но даже многочисленные недоброжелатели признают его удивительную предприимчивость и умение добиваться поставленных целей. Он разоткровенничался и вспомнил тяжелые годы, проведенные в детском доме.
Андрей Разин – человек, который сделал себя сам. Он рано остался без попечения родителей и столкнулся с несправедливостью этого мира. Будущий заслуженный артист использовал каждую возможность, чтобы добиться успеха и материальной независимости. И его старания не прошли даром – в советский период группа «Ласковый май» и солист Юрий Шатунов в частности обрели ошеломительную популярность. Сам продюсер стал одним из самых богатых людей того времени.

В 2009 году на экраны вышла картина-биография об одной из самых популярных групп 80-х годов, участников которой называли «миллионерами из детдома». Ожидается выход и второй части фильма, о чем напомнил руководитель некогда суперпопулярного коллектива. Он часто говорит о былом сотрудничестве с Шатуновым и неожиданно вспомнил о страшных событиях прошлого.
«Многие спрашивают, что войдет во второй фильм. В нем будет показано тяжелое детство Юры Шатунова, как он потерял маму и когда его оставили наедине с гробом мамы на всю ночь. Потом, только утром, пришли соседи, помогли похоронить маму. Юра просидел всю ночь возле гроба мамы. Также в фильм войдет и мое детство, где в дошкольном детском доме воспитательница избивала детей, моих друзей. И мне доставалось. В очередной раз она переборщила и убила ребенка физкультурной палкой».
Разин также представил ужасающие подробности расправы над горе-воспитательницей, которую наказали в тюрьме сокамерницы. Многие знали, что Андрею Александровичу пришлось пережить много горя, в том числе и смерть младшего сына Александра в 2017 году, но новые откровения заставили их еще больше сочувствовать ему.
«Жуткие сцены будут во втором фильме, чтобы люди понимали, через что я и Юра Шатунов прошли в этой жизни».

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325