Меню

Новости

Неожиданно: актрисой года назвали певицу Леди Гагу

Неожиданно: актрисой года назвали певицу Леди Гагу
Говорят, талантливый человек талантлив во всем. В этом можно в очередной раз убедиться, взглянув на 32-летнюю американскую звезду Леди Гагу. Она прославилась на весь мир как эпатажная поп-исполнительница, но в этом году заявила о себе и как актриса, чьи способности получили высокую оценку зрителей и кинокритиков.
Леди Гага, она же Стефани Джоанн Анджелина Джерманотта, – одна из самых скандальных представительниц западного шоу-бизнеса. Она любит оголяться на публике, надевать поистине невообразимые наряды, появляться на светских раутах с вычурным макияжем и париками… Многие откровенно недолюбливают знаменитость, но сложно отрицать ее достижения в искусстве. Национальный совет кинокритиков США высоко оценил ее актерскую работу в фильме «Звезда родилась».
Лучшей лентой 2018 года была названа «Зеленая книга», а исполнитель главной роли Вигго Мортенсен стал лучшим актером. Лучшей же актрисой неожиданно была признана Леди Гага, которая отлично справилась с образом начинающей певицы Элли. Ее партнеру Брэдли Куперу присвоили статус лучшего режиссера за его дебютную работу «Звезда родилась».

Торжественная церемония награждения запланирована на 8 января следующего года. Кстати, нередко выбор критиков совпадает с выбором Национальной академии киноискусств, присуждающей «Оскары», так что не исключено, что Гага может получить заветную золотую статуэтку. Вручение самой престижной кинопремии мира состоится 24 февраля 2019-го.
В сентябре состоялась премьера фильма с Леди Гагой, которую она посетила в образе Снежной королевы. Серебристый наряд от Givenchy не оставил сомнений – певица уверенно покоряет Голливуд и примеряет роскошные образы, все чаще делая выбор в пользу женственности. Что касается своей героини, то Гага считает, что у них мало общего. В то время как Элли не уверена в собственных силах, исполнительница ее роли сделала все возможное, чтобы добиться признания.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325