Меню

Новости

Неожиданно! Юлия Такшина призналась в чувствах Илье Глинникову

Неожиданно! Юлия Такшина призналась в чувствах Илье Глинникову
Юлия Такшина после расставания с Григорием Антипенко долгое время скрывала личную жизнь, делясь с поклонниками лишь фото с отдыха и спектаклей. Но сегодня актриса дала подписчикам повод заподозрить, что романтические отношения связывают артистку со звездой «Интернов» Ильей Глинниковым.
Во время съемок сериала «Не родись красивой» у Юлии Такшиной начался роман с партнером по площадке Григорием Антипенко, в этих отношениях у актеров родились двое сыновей, Иван и Федор, но в 2012 году пара объявила о расставании. После этого знаменитость старалась не афишировать личную жизнь, а сегодня шокировала подписчиков, нежно обратившись в микроблоге к Илье Глинникову.

Вчера звезда сериала «Интерны» отпраздновал тридцать шестой день рождения, Юлия опубликовала несколько трогательных снимков с актером и заявила о чувствах к нему.
«Мой Илья, с твоим днем! Будь счастлив! Скучаю нереально! Люблю бесконечно!» — написала Юлия.
Юлия Такшина и Илья Глинников
Юлия Такшина и Илья Глинников
В ответ артист кратко написал «Люблю!» в комментариях. Эти неожиданные признания поразили поклонников, на Юлию посыпались десятки вопросов о том, что все же связывает ее с Ильей. Юлия отвечала по-разному: кому-то иронично писала, что она с артистом всегда вместе, другим резко, заявив, что Илья — ее друг и партнер по спектаклю.

Пока остается загадкой, связывают ли романтических отношения этих знаменитостей, ведь и Илья тщательно скрывает личную жизнь. У него были романы с Аглаей Тарасовой и победительницей шоу «Холостяк» Екатериной Никулиной, но после скандального расставания с ней артист не демонстрирует публике возлюбленных.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325