Меню

Новости

Неподражаема! Надежда Мейхер показала соблазнительный образ с естественным макияжем

Неподражаема! Надежда Мейхер показала соблазнительный образ с естественным макияжем
Красота бывшей солистки группы «ВИА Гра» Надежды Мейхер вызывает зависть и восхищение, а ее умение быть притягательной, не прилагая для этого никаких особых усилий, поистине становится легендарным.
У музыкальной группы «ВИА Гра» был легендарный золотой состав участниц. Каждая из трех девушек была по-своему прекрасна и уникальна: нежная Вера Брежнева, кокетливая Анна Седокова и, конечно, соблазнительная Надежда Мейхер.

Ни одна из этой троицы за все время существования группы не могла бы сравниться по энергетике и притягательности с темноволосой искусительницей.
Надежда Мейхер
Надежда Мейхер
Что бы ни надела Мейхер, какой бы макияж ни выбрала, она все равно остается сексуальной и удивительно притягательной. Трогательные и нежные образы ей не к лицу, уверены фанаты украинской звезды. И новое фото в Инстаграм-аккаунте Надежды стало тому очередным подтверждением.

Певица позировала перед камерой в бархатном платье с глубоким декольте, которое дополнила массивными сережками и аккуратным колье, подчеркнувшим изящество ее шеи. В макияже Надежда предпочла исключительно естественные тона, сделав его практически незаметным.
Надежда Мейхер
Надежда Мейхер
«В действительном содержится не больше, чем в возможном... Не больше чем может представить наше сознание, и не меньше... Сила и глубина Сознания служат возможности постигать...», — написала под снимком певица.
Но подписчики знаменитости были покорены вовсе не философскими изречениями артистки, а ее умением заставлять мужские сердца биться чаще, не прилагая к тому особых усилий. Неподражаемая красота и природная сексуальность Надежды в очередной раз произвели фурор в сети.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325