Меню

Новости

Нет денег на парикмахера? Анастасию Волочкову красит домработница

Нет денег на парикмахера? Анастасию Волочкову красит домработница
Не зря балерина Анастасия Волочкова периодически закрывает комментарии к своим публикациям в социальной сети! Можно представить замечания под очередной фотографией — на которой волосы звезде красит домработница.
Звезда балета Анастасия Волочкова всегда привлекает внимание публики — то артистка оказывается замешанной в очередной скандальной истории с мужчинами, то приезжает в Дивеево в разгар карантинных мероприятий и устраивает перепалку с блюстителями порядка — что ни день, то событие. С коллегами по цеху у Анастасии отношения тоже непростые, многие из них уверены, что Волочковой пора завязывать со спиртными напитками. Сама же она отрицает свои проблемы с алкоголем.
Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова
Буквально пару часов назад в Инстаграм-аккаунте Волочковой появилась новая публикация — фотография ее преображения прямо на участке у дома. Анастасия всегда кичится своим достатком, а, как оказалось, волосы ей красит домработница Лола! Именно она занимается хозяйством балерины — закупает еду и готовит, помогает в решении дел. При этом еще и владеет парикмахерским искусством! Настоящая находка!
Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова
Звезда благоразумно отключила комментарии к публикации — фанаты наверняка написали бы не самые приятные отзывы. Оно и правда — салоны открыты (это вам не три месяца карантина!), у Анастасии есть финансы на любых мастеров, а ее во дворе на улице красит Лола! Загадка и только!

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325