Меню

Новости

Нетрезвый сосед оскорбил Марию Ивакову в самолете

Нетрезвый сосед оскорбил Марию Ивакову в самолете
Мария Ивакова отправилась в Индонезию, на Бали. Длительные перелет в самолете был испорчен неприятным соседством с мужчиной, который по уверениям Марии вел себя совершенно неадекватно и даже высказался относительно самой телеведущей, что уж совсем возмутило девушку.
Мария Ивакова отправилась отдыхать на свой любимый остров Бали в Индонезии. Однако путь к заветным и заслуженным каникулам был подпорчен неудачным полетом в самолете. Впечатлениями о своем ужасном перелете, где ее даже умудрились оскорбить, Мария поделилась со своими поклонниками, рассказав, как все было.
instagram.com/maria_ivakova/
instagram.com/maria_ivakova/
«Пьяный буйный соотечественник с проблемами лишнего веса, перебрав халявного височки, решил раскрыть свой внутренний мирок всему самолёту», – начала рассказ о своем веселом полете Мария. По ее словам, мужчина начал громко рассуждать о ролях в семье и оскорбительно высказываться по отношению к женскому полу.

Когда Иваковой надоело слушать его излияния, она сделала ему замечание. Как выяснилось впоследствии, попытка словестно утихомирить громкого соседа оказалась напрасной и неразумной – мужчина обратил свое внимание на телеведущую и начал рассуждать о ее положении в этом мире.

«Мне было заявлено, что я любовница Саакашвили или простая содержанка»,
– вспоминает слова попутчика Мария.
instagram.com/maria_ivakova/
instagram.com/maria_ivakova/
Поклонники были возмущены поведением мужчины и высказали слова сочувствия и сопереживания Марии. Некоторые вспомнили, что и им самим приводилось встречать подобных людей, которые изрядно портили впечатления о путешествии своим неадекватным поведением.

«Любовница Саакашвили это сильно. Надо было чемоданчиком по голове его... вырубить... и спокойно бы долетели»

«У бедолаги просто недостаток тестостерона, от этого проблемы со всеми вытекающими»

«Какая благодать, что во время моих путешествий не встречала таких экземпляров»

«Позор мужского рода в чистом виде!»

«Земля нескончаемое количество выносит на себе таких вот озлобленных и не сдержанных... которые явно следуют выражению "живём один раз" от чего и показывают себя во всей красе. Плюнуть и забыть. Такое не стоит внимания, хоть осадочек остаётся»

«Мария вы чудо! Пусть это будет последний мыслитель на вашем пути»

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325