Меню

Новости

Невероятные фотографии пикника с медведем

Невероятные фотографии пикника с медведем
Профессиональная модель Ирина и ее дочь Катя появились на фотосессии известного московского фотографа Ольги Баранцевой во время пикника с медведем. С живым, не плюшевым. Реакция на фотографии была неоднозначной.
Поначалу Ирина и Катя немного побаивались зверя, но потом перестали нервничать, потому что убедились, что он не представляет для них опасности. Медведь, которого зовут Степан, профессиональный актер. Он – вегетарианец, никогда не пробовал мяса, а его любимое блюдо – сыр моцарелла и печенье. Съемки длились 30 минут, чтобы не утомлять животное.

Снимки, размещенные на личной страничке фотографа в фейсбуке быстро стали хитом во всем мире. Один из стереотипов за границей о России – ходящие по улицам медведи, сделал свое дело. Родители всего мира осудили поступок мамы-модели, которая разрешила дочери участвовать в фотосессии. В комментариях к снимкам они сошлись во мнении, что все-таки не стоило подвергать своего ребенка такой опасности.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325