Меню

Новости

Невесту Ильи Глинникова раскритиковали за неухоженность

Невесту Ильи Глинникова раскритиковали за неухоженность
Екатерина Никулина и Илья Глинников не скрывают свои отношения, постоянно публикуя совместные фото в социальных сетях. Поклонники замечают, что несмотря на яркую внешность, Катя частенько выглядит неопрятно.
После победы в шоу "Холостяк" Екатерина Никулина переехала к актеру Илье Глинникову. Влюбленные заявили, что очень счастливы и планируют пожениться. После такого сообщения внимание к паре возросло. А все фотографии девушки в социальных сетях подвергаются обсуждению.

Поклонники отмечают, что Екатерина - очень красивая девушка.

"Воздушная, нежная прекрасная!"

"Девушка из другого века! Такая элегантная и светлая!"
Но не обходится и без критики. Зачастую под публикациями Никулиной отмечают, что Катя выглядит неопрятно.

"Красивая, но вечно грязные волосы!"

"Она постоянно выглядит неопрятно, неухоженно!"


© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325