Меню

Новости

Невыносимая легкость бытия: Диана Арбенина половину концерта отыграла на трибунах

Невыносимая легкость бытия: Диана Арбенина половину концерта отыграла на трибунах
14 февраля на сцене «ВТБ Арена» Диана Арбенина с «Ночными Снайперами» почти три часа рассказывали залу, что такое «Невыносимая легкость бытия».
Полностью открытый на 14 тысяч зрителей стадион был полностью заполнен. Звуковым сопровождением во время сбора зрителей стал сборник новых ремиксов песен коллектива, презентованный именно в ВТБ. Квадрат сцены 360 градусов с прорезающими публику двумя лучами-подиумами; над центральной частью огромный куб-полиэкран с видеоконтентом, инсталляциями и трансляцией концерта — как обычной, так и с графической обработкой в режиме реального времени.

Диана предстала в строгих лаконичных образах, выдержанных в стилистике оформления альбома «Невыносимая легкость бытия»: три платья, черное в торжестве начала встречи, красное на ее экваторе и белое в последней части программы.
Диана Арбенина на концерте
Диана Арбенина на концерте
«Ночные Снайперы» сыграли 28 песен разных лет. Основу составил альбом «Невыносимая легкость бытия», прозвучавший полностью. Кроме того, прозвучали песни с будущего альбома «Ночных Снайперов» — «Секунду назад», «Рим» и премьерный «Эксперимент».
Диана Арбенина на концерте
Диана Арбенина на концерте
В финале шоу Диана спела «Господа» и словами «Я остаюсь навсегда» завершила концерт, спустившись со сцены и мгновенно растворившись среди зрителей. День влюбленных действительно стал триумфом любви — любви Дианы и ее публики.
Диана Арбенина на концерте
Диана Арбенина на концерте

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325