Меню

Новости

Незаменимые есть! Пелагея высказалась о будущем шоу «Голос» без Александра Градского

Незаменимые есть! Пелагея высказалась о будущем шоу «Голос» без Александра Градского
До последних дней Александр Градский продолжал работать в шоу «Голос», после смерти мэтра поклонники проекта гадают, кто же сможет заменить его в эфире. Коллега артиста Пелагея считает, что руководство шоу не должно искать еще одного члена жюри на замену музыканта, отдав ему дань уважения.
Несмотря на плохое самочувствие, Александр Градский решил принять участие в юбилейном сезоне шоу «Голос». По слухам, чтобы вернуть музыканта в кресло наставника проекта, руководство Первого канала предложило артисту очень крупную сумму.

Съемки Александр Борисович посещал даже в дни, когда чувствовал слабость и недомогание. Он стал важной частью команды и близким человеком для коллег. Поэтому после смерти музыканта Пелагея, отвечая на вопрос о том, кто может заменить его на съемках, призналась, что не видит подходящих кандидатов.
«Не нам решать, как сложатся обстоятельства в плане проекта, но мне кажется, это тот случай, когда незаменимые люди есть. И это он!» — эмоционально высказалась Пелагея.
Александр Градский
Александр Градский
Согласен с артисткой и директор музыкального вещания Первого канала Юрий Аксюта, он намекнул, что замены Александра Борисовича в этом сезоне не будет. Вероятно, правила шоу будут немного изменены.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325