Меню

Новости

Незаменимых нет! Леонид Якубович признался, что может покинуть «Поле чудес»

Незаменимых нет! Леонид Якубович признался, что может покинуть «Поле чудес»
На протяжении тридцати лет Леонид Якубович является бессменным ведущим шоу «Поле чудес», однако недавно артист заявил, что готов выйти на пенсию и уверен в успехе проекта и без его участия.
В 1991 году Леонид Якубович пришел на смену Владу Листьеву в проекте «Поле чудес», с тех пор каждую пятницу артист эмоционально ведет это шоу, полюбившееся зрителям нескольких поколений. Многие поклонники уверены, что без Леонида Аркадьевича программа не сможет существовать.
Леонид Якубович
Леонид Якубович
Однако сам ведущий уверен, что, когда он отправится на пенсию, проект не потеряет популярность. Он считает, что зрителям интересна не его личность, а формат шоу. При этом Леонид Аркадьевич не исключает, что вскоре может отправиться на заслуженный отдых, потому что устал от частых съемок и хочет отдохнуть и больше времени проводить с семьей.
«Незаменимых людей нет. Будущее передачи лежит в интересе зрителей!» — заявил Леонид Аркадьевич.
Леонид Якубович
Леонид Якубович
Он признался, что едва не потерял работу всей своей жизни после первого же съемочного дня, ведь тогда хотел отказаться от проекта, чувствуя себя неуверенно. Артисту казалось, что зрители не смогут полюбить его, однако продюсерам удалось уговорить Леонида Аркадьевича остаться.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325