Меню

Новости

Незапланированные фотографии музыкальных звезд

Незапланированные фотографии музыкальных звезд
Фрэнк Синатра был арестован шерифом Берген Каунти, штат Нью-Джерси в 1938 году и обвинен в любовной связи с замужней женщиной.
Джим Моррисон был арестован в Таллахасси после выходки во время проведения футбольного матча во Флоридском университете.
Стивен Тайлер из Aerosmith был задержан в марте 1967 за вождение в нетрезвом виде.
Мик Джаггер был арестован в Англии в 1967 году по обвинению в хранении и употреблении наркотиков.
Джимми Хендрикс был арестован в международном аэропорту в Торонто в мае 1969 года сразу после того, как таможенные инспекторы обнаружили героин и гашиш в его багаже.
Дэвид Боуи был арестован в штате Нью-Йорке в марте 1976 года по обвинению в выращивании марихуаны.
Сид Вишес, басист Sex Pistols, был арестован полицией Нью-Йорка в октябре 1978 за убийство своей подруги Нэнси Спанджен.
Джон Осборн (он же Оззи Осборн) был арестован полицейскими Мемфиса в мая 1984 года по обвинению в пребывании в состоянии опьянения в общественном месте.
Курт Кобейн был арестован полицией Абердина, штат Вашингтон в мае 1986 года по обвинению в незаконным проникновении в состоянии алкогольного опьянения.
Брайан Хью Уорнер (он же Мэрлин Мэнсон) был арестован по обвинению в непристойном сексуальном поведении во время проведения концерта в июле 2001 концерт в пригороде Детройта.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325