Меню

Новости

Нежная мама Ким Кардашьян

Нежная мама Ким Кардашьян
Ким Кардашьян и Канье Уэст со своей малышкой Норт мило отдыхают в Санта-Барбаре.

Во время отдыха Ким отказалась от образа гламурной красотки с тяжелым макияжем. Она – сама естественность. Светлое пальто, удобная для прогулок одежда и естественная красота молодой женщины. Как же ей все это идет. Небрежность прически делает Ким моложе.
Мамочка постоянно целует и поглаживает доченьку. Часто появляется вместе с Норт на балконе, предоставляя папарацци чудесную возможность запечатлеть эти моменты нежности.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325