Меню

Новости

Ни на НТВ, ни к Собчак! Полина Гагарина рассказала, на участие в каких проектах никогда не согласится

Ни на НТВ, ни к Собчак! Полина Гагарина рассказала, на участие в каких проектах никогда не согласится
Полина Гагарина часто общается с поклонниками в социальных сетях и отвечает даже на каверзные вопросы, стараясь не комментировать лишь личную жизнь. Сегодня певица рассказала, что не готова к сотрудничеству с каналом НТВ и никогда не станет героиней проекта Ксении Собчак.
На протяжении нескольких лет телеведущая Ксения Собчак завоевывает Youtube, на канале «Осторожно, Собчак!» она выпускает документальные фильмы и берет интервью у медийных личностей из мира спорта, политики и шоу-бизнеса. Гостями Ксении уже успели стать Анастасия Волочкова, Яна Рудковская, Филипп Киркоров, Яна Троянова. Однако не все готовы на интервью с телеведущей.
Полина Гагарина
Полина Гагарина
Так, несколько часов назад, общаясь с поклонниками, Полина Гагарина призналась, что ее неоднократно приглашали на интервью для этого канала, но она всегда отказывается и вряд ли что-то сможет изменить ее решение. Исполнительница не стала рассказывать, почему отказ от беседы именно с Ксенией для нее настолько принципиален, ведь она посещала другие Youtube-проекты, в том числе «А поговорить?!» с Ириной Шихман. Но поклонники Полины считают, что ее позиция связана с жесткой манерой Ксении и ее скандальной репутацией.
Полина Гагарина
Полина Гагарина
Кроме того, отвечая на вопросы подписчиков, артистка решила опровергнуть свое участие в шоу «Маска». Многие предполагали, что именно она скрывается за образом Змеи, которая стала фаворитом проекта, но Полина заявила, что канал НТВ однажды оскорбил ее семью, после чего она не соглашается на сотрудничество с ним и отказывается от участия в шоу.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325