Меню

Новости

Никаких обид! Ольга Бузова простила Дмитрия Тарасова

Никаких обид! Ольга Бузова простила Дмитрия Тарасова
Развод Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова состоялся в 2016 году. Телеведущая долго пыталась оправиться после расставания и заявляла, что футболист предал ее, но в недавнем интервью призналась, что смогла простить экс-супруга.
Брак Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова продлился четыре года. Казалось, в паре царят любовь и доверие, но в 2016 году поющая телеведущая объявила о разводе с футболистом. Ольга рассказала, что спортсмен был неверен ей. Это расставание она переживала тяжело, долго пытаясь снова довериться мужчине.
Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов
Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов
Несмотря на то что долгое время певица говорила, что не сможет простить бывшего мужа, в недавнем интервью она неожиданно призналась, что теперь не держит зла на него. По словам Ольги, она поняла, что не была бы счастлива с Дмитрием, но хотела бы расстаться корректно. Кроме того, певица заявила, что рада за новую семью футболиста. Она заметила, что Дмитрий мечтал о детях. Ольга заявила, что ее слова часто искажают в СМИ, но она никогда не желала зла жене футболиста, а там более его детям.
Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов
Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов
Сейчас Дмитрий женат на Анастасии Костенко и воспитывает двоих детей, а Ольга недавно рассталась с блогером Давидом Манукяном. Она обвинила его в проявлении агрессии и многочисленных изменах. Теперь сердце певицы снова свободно.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325