Меню

Новости

Никита Джигурда открыл школу по обучению любви

Никита Джигурда открыл школу по обучению любви
Эпатажный актер, поэт, сценарист и режиссер обещает научить своих клиентов «сексуальным премудростям». Курсы 53-летнего артиста-философа помогут им раскрепоститься и освоить технику оральных ласк.
По мнению «директора» школы, настоящая жрица любви должна быть и одухотворенной, и порочной одновременно, поэтому одна часть образовательной программы будет посвящена философии секса, другая – его практической стороне.

«Мы займемся и психологическими, и игровыми тренингами», - сообщил Никита Джигурда , добавив, что у его авторской методики есть определенное сходство с учением Нисай Бобы в Индии.

«Я научу заниматься правильно и сексом, вмещающим любовь, и любовью, вмещающей секс, ведь я мастер этого дела», - заявил актер. По информации СМИ, он открыл учебные заведения сразу в двух странах – одно находится в Греции, второе в России (в Москве).

К слову, Никита Джигурда считает, что адекватность человека напрямую зависит от его сексуальной жизни. Российский артист толерантен к гомосексуальным союзам и призывает других быть лояльными.

«Чем меньше становится нормальных мужиков, тем большим спросом пользуются оставшиеся», - убежден он.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325