Меню

Новости

Никита Джигурда показал Лену Ленину почти без грима

Никита Джигурда показал Лену Ленину почти без грима
Некоторые звезды российского шоу-бизнеса со временем становятся узнаваемыми не благодаря своим ролям или песням, а скандальным программам на телевидении. Так, актер Никита Джигурда давно уже не появляется на большом экране, однако его выходки в сети известны чуть ли не каждому. Никита дружит с эпатажной Анастасией Волочковой и светской львицей Леной Лениной. Именно ее актер недавно показал в бане, а большая часть подписчиков с трудом узнала ее в женщине без грима.
Артист Никита Джигурда последние несколько лет только и делает, что эпатирует публику. Фанаты давно не видели его на экране, не помнят толком его работ в кино и сериалах, а вот в скандальных ток-шоу он появляется регулярно. То зрителей ждет очередной виток отношений с супругой, фигуристкой Мариной Анисиной, то актер рассказывает о нюансах судебного разбирательства за наследство Людмилы Браташ.

Сейчас Никита готовит тайный проект с балериной Анастасией Волочковой, но подробности совместного творчества ни он, ни она, фанатам не открывают. Многие считают это очередным пиар-ходом.
А вот в Инстаграм-аккаунте Никиты новые откровенные фото появляются с завидной регулярностью. На днях он опубликовал целую серию снимков, на которых предстал почти обнаженным, а компанию ему составила известная светская львица Лена Ленина. Надо признать, большинство фанатов не узнало 39-летнюю красавицу, а особенное недоумение вызвали снимки, на которых звезда предстала без очков.
Публика удивилась не только внешнему виду Лены Лениной, но самого Джигурды, ведь мало кто видел его татуировки во всей красе. Сама же Ленина не забыла перед походом в сауну нанести яркую помаду и надеть массивные украшения, что еще больше запутало и без того обескураженных подписчиков. Ленину привыкли видеть с довольно агрессивным макияжем глаз, и мало кто знает, как звезда выглядит без косметики. Еще бы хорошо посмотреть на Елену без чалмы и вычурных причесок, которыми она удивляет красные дорожки мировых фестивалей. Надеемся, через время мы увидим и это.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325