Меню

Новости

Никита Джигурда сменил имидж

Никита Джигурда сменил имидж
Эпатажный актер Никита Джигурда в очередной раз сумел шокировать своих поклонников - он кардинально сменил имидж, выложив фотографии в новом образе в Твиттер.
55-летний актер сбрил усы и бороду, которые уже давно стали неотъемлемой частью его имиджа. Но в последнее время в этом образе он стал удивительно походить на русского классика Льва Толстого, что и заметили поклонники Джигурды. Видимо, от подобного сравнения актер был не в восторге, поэтому и решился на такой смелый шаг. Надо сказать, что без растительности на лице Никита Джигурда помолодел лет на 20 и изменился до неузнаваемости - опознать его можно разве что по татуировкам. Снимок с новым имиджем актер прокомментировал так: "Я Джигурду на пенсию отправил, чтобы творить в любви, любовь без правил".
А чтобы поклонники не сомневались в его отличной форме, он опубликовал еще одно, весьма пикантное фото, на котором Джигурда предстал без одежды, продемонстрировав подтянутую фигуру и рельефные мышцы.
Фото: Твиттер

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325