Меню

Новости

Никита Кологривый лишился роли Владимира Жириновского из-за пьяного дебоша

Никита Кологривый лишился роли Владимира Жириновского из-за пьяного дебоша
Никита Кологривый серьезно рискует карьерой, которая лишь недавно пошла в гору. После пьяного дебоша артист лишился роли Владимира Жириновского в биографической картине о политике.
AD
AD
Никита Кологривый / Владимир Жириновский
Никита Кологривый / Владимир Жириновский
Никита Кологривый был практически сразу утвержден на роль знаменитого политика Владимира Вольфовича Жириновского, которому кинематографисты намерены посвятить новый биографический фильм. Однако артист успевший за последние несколько месяцев зарекомендовать себя не с самой лучшей стороны, вот-вот лишится заветной роли.

Пока Никита отбывает срок за пьяный дебош, владелец усадьбы Гребнево, в которой намеревались снимать один из эпизодов картины о лидере ЛДПР, Андрей Ковалёв признается журналистам:

«Да, в этом году планировались съёмки фильма. Но из-за поведения актёра, отобранного на главную роль, процесс затормозился. Сейчас будет объявлен новый кастинг У актёра два пути: либо преодолеть все трудности и исправиться, либо наклонная дорожка пойдёт за ним».

Напомним, что Кологривый покусал официантку в новосибирском ресторане, а также пытался устроить драку с охраной и другими отдыхающими. Судом было принято решение на семь суток посадить артиста в четырёхместную камеру в новосибирском ИВС. Вскоре после этого последовали и первые отмены. Имя Никиты убрали из списков и афиш гала-концерта «Жванецкий».


Фото: свободные интернет-источники
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325