Меню

Новости

Никогда так не делайте! Белла Потемкина попала в ДТП из-за мобильного телефона

Никогда так не делайте! Белла Потемкина попала в ДТП из-за мобильного телефона
Многие водители забывают, что автомобиль — средство повышенной опасности, поэтому тех, кто одной рукой держит руль, а в другой — мобильный телефон, на дорогах приличное количество. Дизайнер Белла Потемкина несколько часов назад на своем опыте поняла, что так делать не стоит.
Многие очень боятся летать на самолетах, а ведь, согласно статистике, это самый безопасный вид транспорта! Погибнуть или серьезно пострадать в ДТП шансов в сотни раз больше. Число аварий на дороге может быть гораздо ниже, если бы каждый, кто садится за руль, помнил — он управляет средством повышенной опасности. Отвлекаться за рулем для разговора по мобильному и ответов в мессенджерах — занятие не самое для жесткого трафика подходящее.

Кстати, за использование телефона за рулем (без соответствующей гарнитуры) предусмотрен штраф в 1500 рублей. Однако, судя по количеству людей с телефонами в руках на водительском кресле, такое наказание никого не пугает.
Дизайнер Белла Потемкина в будущем вряд ли возьмет телефон в руки, когда сядет за руль. Если, конечно, у нее будет новый авто. Несколько часов назад она опубликовала впечатляющее видео: черный автомобиль (судя по всему марки Порше) влетел в отбойник на мокрой дороге и теперь вряд ли подлежит ремонту. Вместе с Беллой находился ее муж и дочь.

Потемкина объяснила все скользкой дорогой и использованием смартфона за рулем. Дизайнер призналась, что пока не отошла от шока и призвала подписчиков не повторять ее ошибок. За кадром Белла просит у мужа прощения и не понимает, что делать дальше.

Фанаты поддерживать дизайнера не спешили, написав, что телефон — зло, а за рулем надо следить за дорогой, а не висеть в Инстаграме. Также многие предположили, что Белла была в состоянии алкогольного опьянения, так как пила накануне на вечеринке.

Пока неясно, пострадали ли в ДТП другие автомобили, а главное — нужна ли кому-то из участников инцидента медицинская помощь.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325